Jadwal Bus Xtrans Bintaro Ratu Plaza Mangga Dua

Bintaro – Mangga Dua Hari Sabtu Jam 10.00 – 16.00 Bintaro – Mangga Dua Hari Minggu Jam 10.00 – 16.00 Jadwal Keberangkatan Dari Jakarta bisa menghubungi : BANDARA SOEKARNO-HATTA, Telp. (021) 9914-5555, 9273-5555, 70771113 Bekasi Barat (021) 8895 6030 Bintaro, Telp. (021) 315-0555 BLOK M Telp. (021) 315-0555 Cibubur, Telp. (021) 315 0555 Cilegon /Lanjutkan membaca “Jadwal Bus Xtrans Bintaro Ratu Plaza Mangga Dua”

Beri peringkat:

“Like” and “Such As” Apa bedanya??

“Like” and “Such As” sering saya mendengar orang yang bercakap dalam bahasa inggris menggunakan dua kata di atas. Biasanya orang menggunakan kata tersebut untuk sebuah perumpamaan atau membandingkan sesuatu. Biasanya diterjemahkan dalam bahasa indonesia artinya kurang lebih “seperti” / “mirip”. Tergantung interprestasi masing-masing pembaca. Gara-gara ini juga saya akhirnya googling di Internet dan masuk keLanjutkan membaca ““Like” and “Such As” Apa bedanya??”

Beri peringkat:

Citrun : Cara mudah menghilangkan Noda Deodoran pada Bagian Ketiak Pakaian, but waitttttt…

Sori yah kalo judulnya terasa kepanjangan kayak lokomotif. Tapi artikel ini yang jelas sudah singkat dan cukup padat hehe :D. Kali ini saya mau ngomong tentang baju saya. Hah emang ada apa dengan baju gw?? Emang  siapa gw!! Artis! pake bawa baju gw segala ke blog?? Hadoh mulai ngaco :p . Yuk disimak baik-baik ceritanya.Lanjutkan membaca “Citrun : Cara mudah menghilangkan Noda Deodoran pada Bagian Ketiak Pakaian, but waitttttt…”

Beri peringkat:

Jembatan Kota Intan : Another Indonesia’s Drawbridge

2 minggu yang lalu saya sempat short trip ke Kota Tua. Salah satu destinasi yang saya tuju  adalah Jembatan Kota Intan dan Museum Wayang. Dua tempat ini memang belum saya sambangi meski sudah 4 kali saya kesini (Kota Tua). Dulu pas kesini, museum wayang sudah tutup gara2 saya telat masuknya. Karena kelamaan leyeh2 di museumLanjutkan membaca “Jembatan Kota Intan : Another Indonesia’s Drawbridge”

Beri peringkat:

Menjadi Korban Pencopetan di atas Bus Kopaja

Tidak menyangka saya kena copet di dalam bus kopaja. hiks 😦 . Ceritanya Sehabis pulang dari jalan jalan menyaksikan pertunjukan angkasa di planetarium serta berkunjung ke museum joeang 1945. Waktu itu saya hendak dalam perjalanan pulang menuju stasiun tanah abang. Saya menyetop bus kopaja yang lewat depan museum joeang 1945 (Menteng). Ketika saya naik dariLanjutkan membaca “Menjadi Korban Pencopetan di atas Bus Kopaja”

Beri peringkat:

Sesuatu yang dengan Angkot

Entahlah. Sebenarnya saya sudah lama agak kesal dengan supir angkot. Kok kayaknya banyak kemiripan “attitude” antar supir angkot dimanapun berada – di Indonesia, meski tidak semua. Gak cuma supir angkot, tetapi juga orang yang bertugas sebagai pencari penumpang. Biasanya orang ini setelah berhasil memasukkan penumpang ke dalam angkot, si supir angkot akan memberikan uang tipLanjutkan membaca “Sesuatu yang dengan Angkot”

Beri peringkat:

Kapok beli Buku Bajakan !!!

Kapok !! Ya mungkin itu sebuah kata yang cukup mewakili perasaan saya saat ini. 3 minggu yang lalu ketika pulkam waktu lebaran saya sempat menyambangi lemari perpustakaan mini di rumah saya. Beberapa buku yang terselip disana sebagian kecil adalah buku bajakan yang saya beli sebelum bekerja dan ketika kuliah dulu. Dulu kalau dapat buku denganLanjutkan membaca “Kapok beli Buku Bajakan !!!”

Beri peringkat:

Belajar Mengetik 10 Jari

Rasanya iri bila melihat teman yang lain bisa mengetik dengan 10 jari.Berkali-kali dengan setengah mampus saya mencoba mengetik 10 jari..tapi yah itu tingkat akurasi saya tetap jelek. huruf-huruf masih kebalik-balik. lagian begitu susah menekan tuts dengan jari kelingking dan jari manis. Saya biasa menggunakan  dua jari telunjuk dan satu jempol buat mengetik spasi. Atau dalamLanjutkan membaca “Belajar Mengetik 10 Jari”

Beri peringkat:

Keanggunan Bunga Mei Hwa di Kota Singkawang

Salah satu hal yang menarik bagi saya ketika perayaan imlek tiba adalah Bunga Mei Hwa di Kota Singkawang. Awalnya saya mengira bunga ini adalah bunga Sakura. Karena bila dilihat, sepintas memang mirip bunga sakura. Pemandangan ini saya dapatkan di Hutan mei Hwa di Stadion Kridasana Singkawang. Waktu itu saya gak ngeh kalo bunga ini adalahLanjutkan membaca “Keanggunan Bunga Mei Hwa di Kota Singkawang”

Beri peringkat:

Jalan Jalan ke Semarang (Part 4)

Setelah sejam di kelenteng Sam Po Kong, akhirnya saya melanjutkan perjalanan lagi menuju Kota Tua Semarang. Setelah tanya orang-orang akhirnya saya naik bus terus turun di terminal apa gitu. Saya agak lupa karena cerita perjalanan ini sudah setahun yang lalu. Setelah naik bus kota, ganti lagi dengan angkot untuk menuju kawasan kota Tua. Hari sudahLanjutkan membaca “Jalan Jalan ke Semarang (Part 4)”

Beri peringkat: