Secuil Cerita dari Ngawi

Akhirnya setelah penantian selama 25 tahun, gw jadi tahu juga kota ngawi #terharu 🙂 . Itu lho kota paling barat jawa timur dan paling timur jawa tengah. Yah letaknya di border 2 propinsi itu. Kenapa sih kok bisa terharu hehe. Aniwei beidewei kota ngawi itu kelahiran eyang dan mamaku lho. Tapi sayang sejak meletus GLanjutkan membaca “Secuil Cerita dari Ngawi”

Beri peringkat:

Jembatan Kota Intan : Another Indonesia’s Drawbridge

2 minggu yang lalu saya sempat short trip ke Kota Tua. Salah satu destinasi yang saya tuju  adalah Jembatan Kota Intan dan Museum Wayang. Dua tempat ini memang belum saya sambangi meski sudah 4 kali saya kesini (Kota Tua). Dulu pas kesini, museum wayang sudah tutup gara2 saya telat masuknya. Karena kelamaan leyeh2 di museumLanjutkan membaca “Jembatan Kota Intan : Another Indonesia’s Drawbridge”

Beri peringkat:

Sejarah Kiblat Masjid Sana’a di Yaman

Sebuah pesan dari BBM (blackberry messenger) masuk di hape saya. Pesan chat dari sebuah grup dalam kontak saya. Teman saya memberi informasi tentang keislaman Sunita Williams, wanita berdarah India Slovakia atau Slovenia yah, Agak lupa hehehe. Sunita Williams ini adalah astronot NASA yang memecahkan rekor terlama berada di angkasa selama 195 hari untuk astronot wanita.Lanjutkan membaca “Sejarah Kiblat Masjid Sana’a di Yaman”

Beri peringkat: