Book is a Pleasant Travelmate

Book is a pleasant travelmate. Judul ini sebenarnya terinspirasi pas saya lagi naik KRL Tanah Abang-Serpong. Gara-gara judul ini, saya ingin menceritakan masa lalu saya. lho..kok masa lalu diumbar-umbar sih. Emang gak boleh yah? Kata ustad, kalo cerita masa lalu itu mengandung hikmah positif kenapa gak diekpos setajam silet (emang gosip selebriti apa pake dieksposLanjutkan membaca “Book is a Pleasant Travelmate”

Beri peringkat:

Love Story In Harvard

Love Story in Harvard portrays the dream and love pursued by foreign students studying in Harvard. It demonstrates bright, hard-working, and romantic characters and storylines. “Love Story in Harvard”, Salah satu Serial Drama Korea yang membuat saya tidak bosan menonton dvd-nya kembali. Saya sangat suka setting serial ini dan alur ceritanya. Sebuah Drama bergenre romanceLanjutkan membaca “Love Story In Harvard”

Beri peringkat:

Warisan Genetika Pisang Goreng

Sebagaimana dalam artikel sebelumnya di blog ini tentang Pisang Goreng, Disini saya ingin mencoba bercerita kembali tentang dunia pisang. Topik kali ini, Why do I Love Fried Banana the most? Sebuah topik yang dianggap tidak tabu dan menjadi layak untuk diperbicangkan. Semuanya akan dikupas setajam kapak (hahaha maksa banget). You know, Saya penyuka pisang goreng.Lanjutkan membaca “Warisan Genetika Pisang Goreng”

Beri peringkat: