Jari-Jari Cantik : Christopher Nelwan (Drama Musikal Laskar Pelangi)

Gara-gara bikin postingan ini, saya pengen ngeshare lagu milik lagu christopher nelwan yang judulnya jari-jari cantik. Lagunya easy listening dengan nuansa orkestra. Pas banget buat kamu yang merindukan kekasih, tetapi hilang tak tahu dimana rimbanya (ayu tinting mode on ūüėÄ ). Untuk lagunya bisa di download disini. Cekidot. Jari-Jari Cantik Apakah¬†ini¬†gerangan¬†yang¬†sedang¬†ku¬†rasakan Dunia¬†seperti¬†berputar,¬†badanku¬†bergetar Seperti¬†ada¬†kupu-kupu¬†menari¬†dalam¬†perutku Siapakah¬†engkau¬†gerangan¬†putri¬†dari¬†kayangan Jemarimu¬†begitu¬†cantik,¬†hatiku¬†tergelitikLanjutkan membaca “Jari-Jari Cantik : Christopher Nelwan (Drama Musikal Laskar Pelangi)”

Beri peringkat:

Debat Kontroversial Calon Gubenur DKI 2014.

Rasanya gemesin kalo liat dua panelis ini, Ibu Aviliani dan Ibu Chusnul Mariyah, dalam debat Calon Gubenur DKI. Bagaimana tidak kok kesannya berat sebelah. Udah itu Suka motong-motong pembicaraan orang. We know you all are educated woman, tapi gak deserve in your manner apalagi anda semua adalah seorang akademisi. Tentu anda sangat pintar sekali menjagaLanjutkan membaca “Debat Kontroversial Calon Gubenur DKI 2014.”

Beri peringkat:

Video – Ku Yakin Sampai Disana

This is one of my favorite songs. Entah kenapa kalau denger lagu ini, rasanya jlebb. Liriknya dalem banget. Semacam sebuah api penyemangat kepada saya, bahwa seterjal apapun rintangannya, pasti ada cara untuk melewatinya. Never give up before u try and never give up easily when you find a trouble on your way Lirik Lagu RioLanjutkan membaca “Video – Ku Yakin Sampai Disana”

Beri peringkat:

Ayah, You‚Äôll always live eternally

Tahun baru kali ini agak bittersweet. Seperti tahun tahun sebelumnya, lagi-lagi tanpa ayah di tahun ini. Rasanya masih incomplete kalau semua keluarga sudah ngumpul di rumah.¬† Ah ayah, kenapa kau begitu cepat meninggalkan kami. Padahal anakmu masih belum memberikan banyak kebahagiaan seperti yang diinginkan oleh ayah. Berharap ayah selalu diberi umur panjang agar anakmu iniLanjutkan membaca “Ayah, You‚Äôll always live eternally”

Beri peringkat:

Video Afgan – Kembali

tak ku sangka kau di sana entah dengan siapa sebulan sudah aku mencarimu kasih sungguh aku tak tahu dimana dimana oh kasihku bila ada tutur kata yang tak kau terima tapi mengapa kau harus begitu teganya engkau pergi dariku kembali kembali oh kasihkuketika bersama merajut cinta tertawa bahagia kita berdua ku ingin kembali bertegur sapaLanjutkan membaca “Video Afgan – Kembali”

Beri peringkat:

Together We Will Shine

Atraksi 3 Diva for Official Opening Ceremony Sea Games XXVI at Stadion Jakabaring, Palembang Agnes Monica (Indonesia) KC Concepcion¬†(Philipines) Jaclyn Victor¬†(Malaysia) Now is the time to embrace the dream Share all our love with happiness Together we‚Äôll strive to find the longest stars All dreams and wishes will come true Come so high up aboveLanjutkan membaca “Together We Will Shine”

Beri peringkat:

Sejarah Kiblat Masjid Sana’a di Yaman

Sebuah pesan dari BBM (blackberry messenger) masuk di hape saya. Pesan chat dari sebuah grup dalam kontak saya. Teman saya memberi informasi tentang keislaman Sunita Williams, wanita berdarah India Slovakia atau Slovenia yah, Agak lupa hehehe. Sunita Williams ini adalah astronot NASA yang memecahkan rekor terlama berada di angkasa selama 195 hari untuk astronot wanita.Lanjutkan membaca “Sejarah Kiblat Masjid Sana’a di Yaman”

Beri peringkat:

Pengalaman hidup semalam bersama bule

Bertemu dengan Bule??hm..seringlah. Ketemu di jalan, ketemu di pantai, di mall dan ketemu di tempat objek wisata. Ngobrol dengan bule? Pernah sih. Paling-paling cuma say hello terus kabur hehehe. Takut giliran ditanya sama bulenya malah gak bisa jawab. Ketika saya di Kalimantan, saya punya pengalaman seru bertemu dengan bule dan mengajaknya ngobrol secara langsung. PengalamanLanjutkan membaca “Pengalaman hidup semalam bersama bule”

Beri peringkat:

Film Mestakung : Film dengan Warna Lokal Madura

Tanpa sengaja saya nyasar ke blog orang. Di blog tersebut tertulis bahwa buku Mestakung (baca : Semesta Mendukung) karya Yohanes Surya akan diadaptasikan ke layar lebar. Ingatan saya pun kembali melayang ke lima tahun yang silam. Saya pernah membaca buku penuh inspirasi ini. Buku tentang perjuangan siswa siswa Indonesia dalam ajang Olimpiade Fisika Tingkat Dunia.Lanjutkan membaca “Film Mestakung : Film dengan Warna Lokal Madura”

Beri peringkat:

Video Panas : My Hot Korean Singer

Penyanyi favorit saya setelah SNSD. Suka banget lihat Video ini. Lumayanlah buat bikin mata gak ngantuk. Yuk masuk dimari gan!!!

Beri peringkat: